清鸣_好想要老钟

目标成为现充。正在努力ing。
希望我一生都能做正义的朋友。

老婆@南枝子。她是世界上最最最好的姑娘。谁敢对她不好我就撕谁。

极为。讨厌。卖肉。行为。
不卖肉是底线。是底线。是底线。是雷区。

讨厌事儿B(´c_`)

乙女我就是要用自设。不服憋着。

军武+历史。讨厌歪曲历史和拿英雄开玩笑的人。大本命CV-6 USS Enterprise。他真帅气(灬ºωº灬)

混乱邪恶,吃的cp是排列组合_(:з」∠)_,大本命all清all(o´ω`o)

脾气爆好。但是碰到底线分分钟变身母夜叉呢(´・ω・`)

军装控。

最崇拜的画师是爱欧爹,愿有生之年看到我的公主带着千军万马归来。

主嗑乙女,男女通吃,喜欢用自设。差不多各种cp都行_(:з」∠)_

是全员厨。

阿刀是我心尖尖上的姑娘。

非常希望有军武拟人题材的女性向手游……想嗑现代或者二战背景,架空也好啊请给我军装小哥哥(泣)

今天大扫除翻到三爷给我的字,想起来很多事情……

三爷是个农民,从小没受过什么教育,但是很爱写字,对着书临摹了几十年,练到现在这个程度。

小时候他教过我写字。前几年回老家去看他,他的肺病已经很严重了,咳嗽得厉害,说话也让人听不分明了,但是他握笔的手从来不抖。

那年春天他走了,因为肺病。

奶奶给我捎来了他生前写给我的几幅字。岳飞的《满江红》还有司马迁《告任安书》的节选。

“盖文王拘而演周易,仲尼厄而作春秋……”

三爷啊……他真的,平凡又伟大。

评论(4)

热度(6)