清鸣_心好累啊mmp

成长中小画手x
希望我一生都能做正义的朋友。

老婆@南枝子。

极为。讨厌。卖肉。行为。
不卖肉是底线。是底线。是底线。是雷区。

乙女我就是要用自设。不服憋着。

军圈,历史厨,常年泡图书馆+啃纪录片。讨厌歪曲历史和拿英雄开玩笑的人。

混乱邪恶,吃的cp是排列组合_(:з」∠)_,大本命all清all(o´ω`o)

黏人,脾气爆好。软到仿佛圣母。但是碰到底线分分钟变身母夜叉呢(´・ω・`)

军装控。

最崇拜的画师是爱欧爹,愿有生之年看到我的公主带着千军万马归来。

主嗑乙女,男女通吃,喜欢用自设。差不多各种cp都行_(:з」∠)_

aph全员厨。
妖刀姬/大天狗/幽桐/安倍晴明/琪亚娜·卡斯兰娜/少司命

阿刀是我心尖尖上的姑娘。

非常希望有军武拟人题材的女性向手游……想嗑现代或者二战背景,架空也好啊请给我军装小哥哥(泣)

   说真的我极其反感一些动漫或者游戏作品的女主……人设没有丝毫特点而且性格也不讨喜,并且!好像他们的存在就是为了被保护一样,小哥哥们都很好,但是因为男主将女孩过度弱化真的让人作呕了(´c_`)

   我喜欢的女孩可以没礼貌可以不会交际不会乐器,可以抽烟喝酒文身可以讲脏话可以邋遢,但是绝对,绝对绝对要有独立的人格,她要努力要上进要坚强,要拼尽全力地生活,要会笑会哭会直白地宣泄感情。她可以绝望可以哭泣但是她绝对不能脆弱到需要人一直哄着护着。

   她要是个活生生的女孩。

   女孩多好啊,上天用美好的一切创造了她们,阳光云朵花瓣香料露水,她们那么可爱那么耀眼那么干净柔软,看着就让人心里暖和。

   我的姑娘们不应该,也绝不会是他人的附庸。

评论(13)

热度(44)